On n'a jamais eu autant de tomates que cette année ! Souvent, le mildiou passe par là et nous n'avons guère le temps de manger deux ou trois tomates. Actuellement, nous en avons encore, des cerises, des cocktails, des coeurs de boeuf, des jaunes, des rouges, des oranges. Pas des tonnes, mais de quoi en manger plusieurs fois dans la semaine.

Et en surfant sur Pinterest, j'ai trouvé cette recette :

Sauce tomate de la mémé de Pierre Troisgros ou l'été en bocal - Le chas et la louche ....

L'année dernière, j'avais testé la recette de sauce tomate de la mémé de Pierre Troisgros trouvée dans son livre la colline du colombier. et je l'avais stérilisée .... sans la goûter. Lorsque j'ai ouvert le premier bocal ..... et bien, c'était à tomber par terre !

http://labarge.canalblog.com

Du coup, je m'y suis mise, et j'ai fait ça :

sauce tomate

Attendons cet hiver pour y goûter.

En attendant, ça sentait bon dans la cuisine !

 

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