Mon art de vivre : couture, photo, urbex, cuisine, lecture, voyages, promenades...
N'hésitez pas à laisser des commentaires, ça fait toujours chaud au coeur.
Les cupcakes, quand on a commencé on ne s’arrête plus! Comme dit Camelia, essaie avec un glaçage au sucre, ça donne des gâteaux superbes!
C
Camelia Sinensis
15/11/2011 17:55
Bonsoir, <br />
<br />
Pour faire un joli glaçage bien lisse, tu peux aussi utiliser simplement du blanc d'oeuf et du sucre glace. Le résultat est tip top. <br />
<br />
Dans un saladier, tu mélanges 200g de sucre glace avec un blanc d'oeuf + 1cc de jus de citron que tu colores à ta guise. Tu n'as plus qu'à appliquer cela sur le dessus de tes cup cakes. <br />
<br />
La préparation va couler magnifiquement depuis le sommet vers les côtés tout en séchant rapidement. Tu obtiendras un beau glaçage bien régulier comme sur les éclairs au chocolat de chez ton pâtissier préféré.
V
Véroniq
10/11/2011 07:37
Une autre manière de décorer que les enfants adorent faire c'est avec de la pâte a modeler alimentaire ( si si, je t'assure !) et même des paillettes et autres petits gadgets tout aussi comestibles !!!<br />
Les tiens restent bien jolis aussi !
S
Sissi
09/11/2011 16:50
Ah oui je ne sais pas comment est le glaçage, mais si c'est possible il faudrait que tu le mettes dans une douille ou un sac plastique pour faire en forme de spirale sur le dessus...
E
Esperluette
09/11/2011 08:16
Moi ce w-end j'ai mangé mes premiers cupcakes (que je n'avais pas faits moi-même !!)