Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Graine de blé noir
24 décembre 2015

Palmiers pour l'apéro : pruneaux lard

Je vous présente des palmiers pour l'apéro.

 

3-DSC_0240

Pour cela :

- étaler une pâte feuilletée, rectangulaire (ou à partir d'un cercle, couper un bout, et le 'recoller' de l'autre côté pour faire un rectangle).

- couper menu menu des pruneaux dénoyautés, ou les mixer. Étaler sur la pâte.

- disposer par-dessus des tranches fines de lard fumé.

- puis un peu de gruyère râpé.

- rouler ensuite la pâte sur la moitié d'un côté, puis de même de l'autre côté. On obtient un double boudin.

- couper le boudin en tranches d'environ 1 cm. Et poser ces palmiers sur du papier sulfurisé dans un plat.

- Et au four.

 

Bon appétit ! Et joyeux Noël !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une belle mise en bouche en version sucrée/salée
M
Hmmm ça semble être un pur délice!!! Que la joie de cette période remplisse nos coeurs et nos âmes tout au long de l'année à venir. Joyeux Noël à toi ainsi qu'à tous ceux qui te sont chers!
Publicité